Глаза закрываю и мечтаю о нем

Екатерина Передереева
Глаза закрываю и мечтаю о нем,
волшебная Фея шепчет о любви.
Он ворвался в жизнь, когда заламывала руки от тоски.
Был напорист и нагл - но это был единственный путь.

Он в моих мыслях, когда Солнце встает.
Когда днем завариваю терпкий чай,
когда иду по улице , считая ворон
и поздно ночью....когда закрываю глаза....