На два сомненья жизнь богаче стала

Флеша Раевская
Всего два дня, а всё-таки немало...
На два сомненья жизнь богаче стала!
Глаза горели ярко и вода
Была в реке высокою тогда.

Ты снова приходи на берег речки -
Там по кустам колючим бродит вечность,
Сегодня тёмной ночкой приходи
И приноси сомнения в груди.

Мы вместе их развеем по вселенной -
Их там немало бродит по колена
В болотах, буераках и песках…
Представить только - полная тоска.

Да пусть они останутся, я знаю:
Сомнения лишь юношей питают.
А если так, я с ними за одно
Иду на атлантическое дно...

===============================
Художник Yu Jin