У меня пропал стишок. 8 куплетов

Майя Воронова
Я находка из невест,
Девочка-картинка,
Девяносто айкью тест,
Жгучая блондинка.

Испытала молча шок
И большое горе,
У меня пропал стишок,
Стёр его Григорий!

Жжет под хвост ему шлея,
От него подсидка -
Доказать, что вовсе я
Не антисемитка.

Help me, здешние умы,
Как, ведь я не знаю,
А он ручки уж умыл,
Типа «хата с краю».

Он, конечно же, еврей,
И вообще, редиска,
И брательник Моисей
Из Ханты-Мансийска.

Не любитель женских сиск,
Вот ещё узнала,
А его Ханты-Мансийск
Я в гробу видала.

Мне в Европу бы, в Париж,
Миллион в валюте,
А он с мамой, с рыбой фиш,
Жаль, что Нераспутин.

Поможите, маята,
Девочке не местной,
В выдающихся местах
Очень интересной!

см.
http://www.proza.ru/2016/10/03/197
Старый анекдот № 30 – Фаршированная рыба