Растворюсь в тебе я без остатка...

Елена Егорова Иркутск
Растворюсь в тебе я без остатка,
Окунусь в тебя - бездонный омут.
И истома в сердце будет сладкой,
Музыкой любви я буду тронут.

Мне б бежать от глаз твоих сиянья,
Спрятаться, погибели минуя,
Но магнитом неизбежно тянет
Синий взор, мне на беду колдуя.

Очарован я любви дыханьем,
И не в силах справиться я с этим.
Пусть умру от этого сиянья!
Пусть меня несёт вдаль вольный ветер!

                23 октября 2016г.