Таможня

Алексей Черепановв
Таможня это люди знают
Не просто так на благо им
Она чего то запрещает
Чего то просто не велит

Танцуют люди на таможне
Они же люди во плоти
Но и для них закон единый
Себя как следует везти

Расслабившись они порою
Ошибку могут допустить
Ошибка дорогого стоит
Людские жизни в том пути

Сложнее может на таможне
Искать, выискивать беду
Иль не законные провозы
Поймать же надо наркоту

Работа мыло по натуре
К ней привыкаешь как к семье
И что-то новое пропустишь
А это новое к беде.