Успеваемость и выживаемость

Алексей Дельнов
В  связи  с  катастрофами,
Войнами  и  инцидентами,
С  ГУЛАГами
И  перестроечными  экспериментами
Нас  жизнь  заставляет
Быть  вечно  студентами -
Ведь  повышая  свою  успеваемость,
Мы  повышаем  свою  выживаемость...