между нами дистанция...

Алина Случайная
между нами дистанция - разность
взглядов, ценностей, вкусов и целей.
так давай соблюдать безопасность
и не тратить бессмысленно время.

между нами дистанция - сумма
встреч с другими, ошибок и фальши.
так давай же без лишнего шума
будем порознь двигаться дальше.