Душа всё знает и болит

Дмитрий Павлов 3
Прощаясь, не сказал ни слова,
Слезу украдкой вытирал.
Ушёл. Потом вернулся снова.
Терзался, мучился, страдал.
    Но, к сожалению, подходит
    Разлуки неизбежной миг.
    О новой встрече сердце просит,
    Душа всё знает и болит.