Безвременье

Олеся Артасова
Порой мне кажется, что мир остановился,
А время - просто старый глупый миф.
Смотрю в окно, где облака, дома да птицы,
Часам под стать и сердце смолкло вмиг.

И хорошо мне так в безвременье парящем!
Что прошлого, что будущего нет -
Лишь в настоящем я могу быть настоящей.
Но... миг прошел, и продолжают стрелки бег.


23.10.2016