Осень не помеха счастью и любви...

Артур Наумов
Лес, вконец, простужен...
серых туч рядно...
хмуро  смотрят  лужи
осени кино.
Растворилось солнце
в золоте берёз,
а на дне колодца
стынут лики звёзд!
Стонут чьи-то души
в чутком полусне...
горести - снаружи,
радости - во мне!
Даже в день угрюмый
светел небосклон...
ласковые губы,
ритмов унисон!
Осень не помеха
счастью и любви...
возвратится эхо -
только позови!
Жизни нет начала,
вечности - конца...
ждёт нас у причала
тёплый взгляд Отца!

23.10.16