Душа с душой сольются в свет

Пасевич Виктория
Свою ладонь в твою ладонь,
Застынем ритмом сердца,
И тактом в такт струну затронь -
Мы сможем так согреться.

Крылом к крылу взлететь с мостов,
И перья в амулеты.
Нашить накоженных крестов,
И танцевать балеты.

Нога к ноге пойдем к воде,
Шагая в мутной глади.
Я благодарна той среде,
Где ты.. меня погладил.

Душа с душой сольются в свет,
В блажение нирваны.
На протяженьи сотен лет,
Друг другу лечим раны.