Успешно слили. Эпигр

Рудов
                Дожди, дожди...
                Льют с неба слёзы, не иначе,
                Всевышний по Донбассу плачет.

Успешно Новороссию он слил
В объятья Порошенко заключил.
Донецк по-прежнему бомбят атовцы,
А на подмогу к ним приходят НАТОвцы.
07.12.14, 21.06.15
Про Новороссию, похоже, уж совсем забыли,
"Особый статус" для отельных регионов утвердили.
Минск, 11.02.15
13.02. Бомбёжки городов и сёл продолжаются с удвоенной силой.
Интересно, в соглашениях определено, сколько детей и других
мирных жителей хунте разрешено ещё убить?