***

Валентина Дорохова 2
  Старушка дряхлая сказала:
  "Запомни Истину,дружок!
  Ты в Жизни Счастья
               Не Познаешь,
  Когда В Душе Висит Замок ...
  Не Ешь Того ...
        Что Глаз Не Хочет ...
  Не Лезь Туда ...
               Где Не Твое ...
  Жизнь Бумерангом
             Возвращает ...
Ответит Каждый
                За Свое ...
А я совета не послушал,
Я слез других не замечал,
Губил израненные души,
Слова же истин искажал
             Я жил лишь так,
Как мне хотелось,
Я смысла в жизни не искал,
Душа моя простилась с Телом
И я пред Господом предстал.
"Старушка дряхлая вещает,
Но не послушал ты ее...
Жизнь Бумерангом возвращает
Ответит каждый за свое"