Во сне

Наталья Бакланова
Ты снился мне ,
Моя рука,
Взволнованно, в твоей лежала,
Пичужкой , крохотной, дрожала,
Пыталась вырваться пока.

Я опустила взгляд,
В смущении,
Ты руку сжал еще сильней...
Тепло твоих прикосновений...
Мелькание призрачных теней.....

А ночь
Сыграла злую шутку -
Ты не уйдешь, - казалось мне.
Но лишь под утро,
На минутку,
Ты приходил ко мне во сне.