Я понимаю тебя без слов

Натали Натали 6
Мне не нужно много слов,
Я научилась понимать тебя глазами.
Поступками ты доказал, как я тебе нужна,
Единственной назвал, обнял руками.

От этого кружиться голова...

Ты мне сказал, что жизнь я изменила,
Добавила тепло своей душой.
Ты одиноким был, а я вдруг зацепила,
Влюбился, как мальчишка и теперь ты мой.


~Натали Натали~

24.10.2016.