Повешенный. Таро

Величутина Елизавета
XII Аркан

Земля стала небом,
А небо - землёй,
Душа летит к солнцу
Вниз головой,
Кому-то мой взлёт
Безумия знак,
Они ждут - я сдамся,
Подняв белый флаг.

Но я не тревожусь.
Наступит мой час,
В обмен на прозрение
Я жертвую глаз.
Ослепший от блеска
Златого Тельца,
Я этот путь пройду
До конца.

И сквозь
Незрячих
Глазниц черноту
Увижу
Божественную
Пустоту.

23.10.16