Мне не хватило для жизни воли

Пасевич Виктория
Ещё чуть-чуть и меня сорвёт.
И крыша.. со свистом слетит с катушек!
Я не стерплю, боле, тот "помёт",
Что сыпет градом в мой мир игрушек!

Ещё чуть-чуть и слечу с петель!
И на шарфе, что затянет шею,
Я не сдержу тошноты метель,
И как Цветаева, скальп обрею!!

Кричу во шторм! Всё пошло к чертям!
Рехнулся сам! От невеждой боли!!
Не понят всем. И уйду к смертям...
Мне не хватило для жизни воли.