продолжение

Режим Шахматов
Здесь нет футбола....и дороги...
На всю страну...одна печаль!!!!!
Здесь в пробках...ангелы и Боги...
Но там попса...её не жаль!!!!!!!!!

Что на экране ...сволочковы...
Сие в порядушке вещей....
Они в открытую готовы....
За деньги лечь и в мавзолей!!!!

И возбудить володю...боже...
В гробу с антихристом лежать!!!
Хочу!!!прописано на роже...
Ну как убийцу обижать??????

Им паче,здесь лежал и коба...
Тот шестипалый...осетин??????
То верх цинизма,крови,злоба...
Все говорят,что он грузин!!!!!

Ну а точнее...кахетинец....
Царем,что сосланный в Сибирь...
Сейчас есть Грозный...пехотинец....
Так его конь ахалтекинец....
В " Сенате"с именем ибить!!!!

Что сарко...с ильичом не крыта....
Так на него же денег нет!!!!
Но вот появится лолита....
И вся по очереди свита....
Ему устроит там ми,,,,!!!!!

Нагиев крикнет....Ильичище!!!!
В карман положит телефон...
Так мне,что Муромский был чище...
Но,что россирия в пепелище.......
Виной,простите...фараон!!!!!!!!!!

Там будет Зверев,парикмахер....
С бугра,там леченный Кобзон....
Там будет мерзости...шумахер....
Придет один,и скажет нахер...
И заиграет патефон!!!!!

И наконец споют вживую....
Со страха ваенга...пис..пис...
Они пойдут в передовую.....
Опять взойдут на мировую....
Но все ж опять,обосрались!!!!

Туда беременных не пустят......
Туда с собачками ни ни....
Туда больнющих не допустят....
Туда с Ай...фоном не пропустят....
Ему ж попсище....отстегни!!!!

Он...бомбу...говорит подставил...
Наш президентище...гласит....
Страну в безденежье оставил...
С колен подняться,что заставил...
И в помощь ей митрополит!!!!!!!!!

Там дух Зиновьева подняли...
И о харламове,что в клаб...
Ему на ухо поругали...
Подняв ручище,там обняли...
И хором все...как ты ослаб!!!!

Пред ним так плакали,что слезы...
Под плитку вниз не протекли....
Вновь наводнения угрозы...
И по столице потекли!!!!!!

Так это все дошло до мэра...
Он тихо шепотом сказал.....
В нас Ильича в кровище вера...
Нас не возмет чума,халера....
Он вас похуже наказал!!!!!!!!!

Вот не берет попсу...нувориш....
Они простите...на лицо....
Об этом больше разговоры....
С того и больше подлецов!!!!!

....................................
Вот прошел год лошади....
Вслед бредет овца...
Так...лежит на площади...
С мордой сорванца!!!!!!!!!

Нет ему спасения...
И земля не та.......
Русь ты для пленения????
Или жизнь мечта???????????