Моя душа полна тобою

Ульяна Сергеева
Моя душа полна тобою
В закатном свете сентября,
И я волнения не скрою:
Мне радостно любить тебя.

Зажжется дальних звезд свечение,
Словно браслет из янтаря,
И ветер крошит, как печенье,
Край остывающего дня.

Как нравится мне быть влюбленной,
Сиять, смеяться невпопад;
А за стеклом нашим оконным
Златой летает листопад...