Сочиню сейчас свои стихи...

Елена Егорова Иркутск
Сочиню сейчас свои стихи,
Прочитаю, запишу в тетрадку,
Расскажу про все свои грехи
И про ночь с любимой, очень сладкой.

Эта наша грешная любовь
Вывернула всех нас наизнанку,
Но лечу к тебе я, как на зов,
Возвращаюсь утром спозаранку.

Как хочу я видеть тебя вновь!
Губы трогать нежные губами.
Вот она безумная любовь,
Так сковала цепи между нами!

              24 октября 2016г.