Хватит, не надо хорошая...

Валерий Дунайкин
Хватит,не надо,хорошая,
Мне о любви слов твоих,
Ведь ревновать тебя к прошлому,
Больше нет сил никаких.
Мне надоело,красивая,
Слушать рассказы твои,
Как ты была им любимая,
Целые ночи и дни.
Как надоели сомнения,
Всё,задуваю свечу,
И о твоих приключениях,
Слышать уже не хочу.