Делания вида сверху

Личный Коучинг
Вспомни то - куда ты решил идти в своих мыслях? 

Спросить себя - идешь ли сейчас по той дороге которую ты называешь - своей дорогой?

Представь что у тебя есть крылья, что ты можешь подняться в небо и увидеть -
и себя и дорогу твоего намерения (всю целиком) и то место над которым ты сейчас летишь (место в пространстве событий) и то место откуда ты начал идти, и то место которое является твоей целью.