когда уходят мальчики из дома

Лола Грей
и разве корабли боятся шторма,
когда девятый вал берут стремглав?
когда уходят мальчики из дома -
крепчает нрав! Когда уходят
мальчики из дома –
тропой судьбы,
прозрачный свет
струится с небосклона
немой звезды. И если буря парус
обрывает, ломает киль,
у сильных духом разве не бывает
прибавки сил?

когда уходят мальчики из дома –
не рвётся нить. Что остается
матери безмолвной?

благословить!

___________________________
худ. Olga"Шторм"