Спроси у АВС. Буква N продолжение

Алмазова Анна
     В  ЩЕГОЛЬСКОМ  костюме - NIFTY,
     Поросенок  едет  в  лифте.

     Важною  ПЕРСОНОЙ - NOB,
     Был  богатый  старый  Клоп.

     Говорит  ученый  Шрек:
    "ШЕЯ по-английски - NECK."

     Мышка  складывает  пазл,
     Кошка  ВОДИТ  НОСОМ - NUZZLE.
 
     РЯДОМ  с  мельницею - NEAR,
     Загораются  огни.

     ОБРАЗЕЦ  морали - NORM,
     Показал  веселый  Гном.

     НОВЫЙ  распорядок - NEW,
     Не  устраивал  Свинью.

     У  Слонихи  умный  вид,
     Ей  монокль  НУЖЕН - NEED.

     ПРИДИРАТЬСЯ  любит - NATTER,
     Бегемот  ко  всем  на  свете.

     ОШАЛЕЛЫЙ  ветер - NUMB,
     Прокатился  по  волнам.

     Слон! Как  только  кашу  сваришь,
     НАКОРМИ  Слоненка - NOURISH!

     ВСЛЕД за НОСОРОГОМ - NEXT,
     Бегемот  читает  текст.

    "ВРЕМЕННО в отъезде - NONCE,"-
     Винни  Пух  прислал  анонс.

     БЕСПОСАДОЧНЫЙ - NON - STOP,
     Самолет  берет  галоп.

     МОДНЫЙ и ШИКАРНЫЙ - NOBBY,
     Ну  Жираф! Вот  это хобби!

    "Я -  ПРОСТАК, иначе - NODDY,"-
     Пух  кричал  при  всем  народе.

     ПРОСТОФИЛЯ, или  - NINNY,
     Кто  угодно, но  не  Винни.

     Кот  на  собственный  свой  сайт
     Вышел  поздно  НОЧЬЮ - NIGHT.