Затеряюсь пчелой в черёмухе

Римма Рользинг
Затеряюсь пчелой в черёмухе,
сладким мёдом упьюсь до коликов,
напиваться незнамо где
благородной пчеле не дозволено.

Под прицелом манеры светские,
не допустят малейших промахов,
по зубам пчёлке игры недетские
во хмелю под пахучей черёмухой.

Скину маску и кожу белую,
нагишом да с душой распахнутой,
много глупостей понаделаю,
а черёмуха страстью пахнет-то...


24.10.2016