Вышла из дома в незримом тумане...

Диана Чукина
Вышла из дома в незримом тумане
Последнего сна.
Кажется, вот, виски-кола в стакане,
И скоро весна.
Но уже лето. Безбожное лето
В Москве.
Лучше бы не было этого,
Лучше — во сне.
Лучше бы долгая-долгая
Вилась метель,
Падая крошкой в постель
Символически.
Лучше б комментить посты
Саркастически,
И позволять улыбаться
В свой адрес,
Смеяться.
Лучше б на грани остаться,
Там, где: "Ну, вот уже, вот..."

Вышла из дома в пространство
Бескрайнего сна,
Одиночества...
Ах, как мне хочется, хочется
Жить для тебя, идиот!


06.07.2011