Он

Богатов Андрей
          ***
Порывы чувств ему милей, –
Лазурь небесной незабудки,
Степных шуршанье ковылей…
Отвратна холодность в рассудке.

Он пишет чувством на листе,
Любовью строки он выводит,
К недосягаемой звезде,
Он рифмой пьедестал возводит...

Чужды пресыщенность и скука,
В душе его звучит бостОн...
Бессильны вечность и разлука,
И не подвластен срокам он.

Он рад судьбы перипетиям,
И дням он счастлив прожитым,
На зло ветрам, на зло стихиям,
Стоит бессменным рулевым.

                24.10.2016г.