Осеньсон

Максим Батманов
Пороги Осенних лесов,
Усыпаны густо листвою...
С тобою гуляем без слов,
Мы счастливы, и не скроем!
Нам Просто вдвоём хорошо...
Спокойно уютно приятно...
Пусть это всего только сон...
Приснится одновременно,
Запомнится Ярко!!!  (СВ(к))