Должно быть хорошо

Игорь Нефёдов
Должно быть просто хорошо
В душе и в теле, хоть когда-то...
В какой бы миг ты не вошёл,
Какие бы не выбрал латы,
Чтоб защититься от дурнот,
Мечи тупить хоть части хворей...
Такие пожеланья, вот,
И чтоб поменьше градус горя...

Энергия не входит в кровь,
Которая забита шлаком...
Чистилище - не в глаз, а в бровь,
А на часах полтинник с гаком...

Должно быть очень хорошо,
Тепло и сладко до предела...
И то, что это не пришло -
Так это только лишь полдела...

Ну, а в итоге, всё придёт,
И даже будет полной чашей...
Пусть кто-то скажет: идиот...
Нет, просто стал гораздо старше...