Блаженный

Владимир Рули
Хожденье по земле освоил в совершенстве.
На лыжах, на коньках, по пляжу босиком...
Но в небе он мечтал орлом парить в блаженстве...
"Блаженный" - звали те, кто был с ним чуть знаком...

© 24.10.2016.
\//\