Обед для киски

Марина Добролюбова
Я сегодня нашей киске
Самый вкусный дам обед.
Угощу ее ириской,
Шоколадных дам конфет!

Будет киска очень рада,
Распушит веселый хвост,
Заурчит как трактор рядом,
Выгнет спинку словно мост.

Скажет киска мне спасибо
Очень вежливо: "мур-мур".
Что проходишь, киска, мимо?
Хочешь фантик разверну?