Будем серьезны

Людмила Сосницкая 1
Клекот орла,ветра посвист,
Нервы совсем на исходе...
Годы слагают наш возраст,
В тонусе держат,в работе.

Будем серьезны к минуте.
Выдох и вдох не последний.
Жизнь,испытанье по сути
На семибальность волнений.

Жизнь,это твердая вера
В случай,где будем успешны.
Труд да любовь,не карьера
Силы прибавит нам,грешным.