13-ое

Осадчий Денис Николаевич
                Нет ни правды,
                Нет не лжи-
                Есть слова-
                Слово держи.
(сказал)
                Что есть истина-
                Истина-свет или тьма?
              Перед ней хоть чума, хоть хандра,
                Что ей слова?