***

Печальный Арлекин
Старый двор, старый кот и скамейка.
И который уж год, день и час
К шагу шаг, и к ступеньке ступенька.
Старый мир. Все живут про запас.

Старый город и старые люди.
Жизнь состарилась как-то так вдруг.
И никто ведь уже не осудит...
Старый он, ты и я... все вокруг.

Старый двор, старый крест на могилке.
Память старая стерлась давно.
Старый мир, блеклый словно картинка,
В старом-старом, забытом кино.

Все старо, все прошло и все было.
И никто не осудит, никто.
К шагу шаг... - "Боже, как же уныло."
Старый... Впрочем, уже все равно.