Не Я

Владимирова Юлия Александровна
Ходила по тропам Есенинским,
И там,где Лермонтов закончил дни,была.
Мечтала пропитаться"шедевральным гением",
Прочувствовать с изнанки,их суть бытия.

Не дано,не уловила веения,
Не взошла на меня благодать.
Все Великие-они же Гении!
А Я-так... Жена,сестра и мать.

Пишу.и с Музой не подруги мы,
Не всё,что написано-про меня!
Обзавестись поклонниками многими-
-Не есть-цель моя,-НЕ МОЯ!!!