Он и она

Трофим Владимиров
Он и она, живя в разлуке,
глядят на поздние цветы
и предают забвенью звуки
необычайной красоты.

Она грустит о лунных бликах,
мерцавших им во мгле полей.
А он невольно ищет в ликах
черты, присущие лишь ей.