Когда меня обнимет тьма

Людмила Александровна Кравцова
Когда меня обнимет тьма -
печаль о самых дорогих,
прошу, Господь, открой дома,
где сердцем молятся за них.

Ты Сам устами их владей,
сними усталость с душ и плеч,
чтобы далёких им людей
Твоим участием облечь.

За их духовные труды
стократ, прошу Тебя, верни.
От искушений отведи
и в царстве Божьем помяни!