золотая молодежь!

Анастасия Редкая
Дети спорили упрямо:
я права - нет я права
Тут сказала Ева прямо -
Вася, не качай права!
Мне почти четыре года,
Опыт соком не запьёшь
В наше время входит в моду
Золотая молодёжь!
Золотая - не то слово,
Драгоценная порой
Вырастишь такое чудо -
И считай уже Герой!
Чтоб с пелёнок знал английский
Василиса, хау а ю?
Чтоб не пробовал ириски
И сосиску вредную.
Чтобы видел всю Европу
Не успев сказать "агу"!
"Но-но-но!" - сказала Вася,-
"Мама, люстра, Зип, ку-ку!"
Что "куку", так это точно!
Тут, подруга, ты права!
Кто в Вальдорф, кто в Монтессори
Из пелёночек едва!
Чем дороже развивашки
Тем серьезнее эффект
Знает каждая мамашка -
От дешевых проку нет!
Инвестировать в ребёнка,
Все достать и все купить,
Вот бы только за понтами
Душу не забыть вложить.