Мечта о рок-н-ролле

Алёнушка Смирнова
В такт с рок-н-ролльною душой
Возьму я простенький аккорд
И мир оглянется большой,
И вечность встанет за спиной,
И небо запоет.
Там, где вчера была печаль окажется любовь
И всё, что было нам нельзя
Мы испытаем вновь.
То, что горело до сих пор лишь в замкнутой душе
Теперь пылает, как костёр на шумном рубеже.
Здесь страсть и ритм, и запах пота.
Здесь душно, но любить охота.
Где есть душа, там есть аккорды
И где любовь, там стынут ноты.
Сердец, пропитанных металлом
И блюзом обожженных лиц
С таким, как у меня оскалом
И пылью вырванных страниц.
С мечтою вечною о роке
И страстью к сцене и в пороке
Мы путники большого мира,
В тени забытого кумира
Идем своей тропой
Самозабвенной, но большой толпой.
Так полюби меня такой!