маленькие.. адости. просто ганьки. 34

Михалыч Ганя 2
       825
полюбил Иван Дурак
Квакушку-царевну.
языком решил проткнуть
девственную плеву.
      826
у кого какая бл ядь,
моя ху елюбивая.
прое бётся до утра
и уснёт счастливая.
     827
в глаз соринка залетела
девица ругается.
не ругайся!Глаз не жопа,
быстро промаргается.
     828
подарила я платок
и сказала чтоб берёг.
он е бёт мою подружку
вытирает между ног.
     829
меня сватать приезжали
на храмой кобыле.
так бежала от сватов,
даже жопа в мыле.
      830
оп-раз,на матрас,
пуховую перину.
как хочу,так и верчу
на х ую Ирину.
     831
с милым мы в пруду купались,
он такой хороший.
я пиз дёнку замочила
он сушил ладошей.
      832
на старухе я лежал,
что й то жарко стало.
пододвинуться хотел
бабушка упала.
     833
на старухе я лежал,
чтой то стало жарко.
отодвинуться хотел
да застряла палка.
     834
не смотрите на меня,
что худой и кашляю.
но зато я в рот е бу
всякого и каждую.
     835
продавала на базаре
по дешёвке сиськи.
нынче сиськи не в цене,
а в цене сосиски.
      836
моя крошка высший класс
шибко задаётся
ей всего 17 лет,
5 из них е бётся.
      837
милый будто из манды
внезапно появился.
с чердака свалился гад
и не запылился.
     838
мы лежим,а ветер с моря,
просто упоительный.
милый языком ласкает
клитор мой чувствительный.
     839
по утряне на душе
до того ху ёво
кто бы сраку подвернул?
хоть бы и корова.
      840
не е бут, а хочется.
так уж получилося,
я не виноватая-
уродиной родилася.
      841
миленький нужён ты мне,
как манде будильник.
грязными руками
не хватай пердильник.
      842
сели птички на забор
и сидят чирикают.
мою милую е бут
только ляжки чикают.
     843
твои наглые глаза,
серые, с прищуром.
лучше трахаться с козой,
чем с такою дурой.
    844
невесёлый нынче день,
да и вечер тоже.
днём по морде получил
вечером по роже.
      845
меня милый провожал,
руку на манде держал.
показала ему губки,
он от радости заржал.
     846
Ванька вые бать не смог
после литра белого.
не осталось на селе
ё баря умелого.
      847
на столе стоит жратва,
ложечка, да вилочка.
ты нудистка,я нудист.
раздевайся милочка!
    848
из нагана я пульну
в соперницу горбатую.
если пуля не возьмёт,
то добью лопатою.
     849
мне чего то не хватает,
что бы отойти ко сну.
хоть и не поможет это
всё же дай тебя кусну.
    850
что беременная я
позабыл, не помнишь?
надорвёшь пупок козёл.
брось,а то уронишь!