Чтобы крепче стоять

Анатолий Кузнецов 2
Я известней того,
Кто смердит о беде...
У кого от того,
Лишь круги на воде.
А у нас, здесь, тайга...
Километров не счесть.
Есть места, где нога
Человека, что весть.
Я  там ночью и днём,
Словно леший, брожу.
И под каждым кустом
Свежесть строк нахожу.
От избытка всех чувств,
Через бор или луг,
Это чудо искусств
Прилетит к тебе друг.
Ты стихи не ругай,
А прими, как свои.
И души моей грай
Брось в свои колеи.
Чтобы крепче стоять
И быстрее идти...
Пусть стихов благодать
Помогает в пути.
24.10.2016г.12:58