Потаму и в форме ты

Валерий Замесин
Ну зачем тебе диета?
Ты и так ведь хороша.
Поделись своим секретом,
От чего ты расцвела?

Не берут тебя невзгоды,
Не проблемы, не беда.
Видно ты дитя природы,
Улыбаешься всегда.

Слово грубого не скажешь
И со всеми лишь на Вы.
Не осудишь, а подскажешь.
Потому и в форме ты.