Алфавит обожания и страсти - акростих

Евгений Колотилов
Ах, как же сильно я Вас обожаю!
Боже, Вы - чудо! - Хочу Вам сказать!
Весь этот мир подарить Вам желаю,
Глядя в прекрасные Ваши глаза!
Думать могу лишь о Вас днём и ночью,
Есть только Вы для меня на Земле!
Жарких объятий желаю я очень,
Знайте: попал я в Ваш ласковый плен!
Искренне верю, что будем мы вместе,
Как же прекрасно об этом мечтать!
Лишь только с Вами хочу я быть честен:
Мы с Вами созданы вместе летать!
Нам суждено покорить все высоты,
Облако страсти окутает нас!
Пусть зазвучат нашей нежности ноты
Райской мелодией ласковых фраз!
Счастья достигнув заветной вершины,
Только друг друга мы будем любить!
Участь для нас решена: нерушимым
Факелом страсти мы станем светить!
Храм нашей ласки построим с любовью,
Целую вечность мы в нём проведём!..
Чувства свои я от Вас не укрою,
Шепчет мне сердце: мы будем вдвоём!
Щемит от счастья мне душу так нежно, -
Это зажглась нашей страсти звезда!
Юность любви нашей будет безбрежна,
Я Вам дарить её буду всегда!

24.10.2016