Как-то так

Виктор Епифанов Нижний
Я поддержать готов любого,
Кто душу вкладывает в слово,
И если рифмы чувство есть,
То строки те готов прочесть.

Плохих СТИХИйцев не ругаю.
Я может сам такой? - Не знаю.
На ругань полномочий нет
У тех, кто тоже не поэт.

Читаю то, что мне по нраву,
Как правило, в чём мысль видна,
Не трачу время на забаву
Читать пустое - жизнь одна!