А возраст??? Это...

Зоя Помельникова
Красу свою нам дарит осень,
Чарует зрелостью своей...
И паутинки - солнца проседь,
Даруют прелесть в цвет кудрей.

И так легко, светло и чисто,
Вплетает в косу снега прядь...
А ведь когда то было... было...
Семнадцать, двадцать, сорок пять!

И возрасту мы так покорны,
Мы не боимся седины...
Времен всех года мы достойны,
Зима и осень - нам нужны.

Нам не страшны зимы ненастья,
Седая осень... белый снег...
Когда душа поет от счастья...
А возраст??? Это - просто смех!!!
фото из интернета.