Алфавит нежности и ласки - акростих

Евгений Колотилов
Алою краской закат нарисован,
Буйством прекрасных огней!
Вечер, волнующий и невесомый,
Гонит сомнения дней.
Дерзко горят горизонты заката,
Есть только наши мечты...
Жизнь нас с тобой повенчала когда-то,
Знай, мне нужна только ты!
Искры безумной, волнующей страсти
Красят закатную даль.
Ловим мы наше бесценное счастье,
Мигом отбросив печаль!
Нежные ласки, волшебные тени,
Огненной страсти вулкан...
Пусть не кончаются эти мгновенья,
Радости наш океан...
Снов больше нет, есть лишь сладкие грёзы,
Только волшебная страсть.
Угли сгорели бессмысленной прозы,
Факелом сказка зажглась!
Хоть бы подольше продлить эту негу,
Целую вечность для нас!
Чувства заполнили нежное небо
Шёлком возвышенных ласк.
Щедрость любви ненасытна и страстна,
Это наш сказочный край...
Юность души бесконечно прекрасна...
Я подарю тебе рай!

24.10.2016