Падающая звезда

Татьяна Горчилина
В ночи я лай собаки слышу,
Когда звезда займет ту нишу,
Чтоб смело вниз сорваться,
Желаниям сбываться.

Мгновение, все так и было,
И что-то вам судьба сулила,
А виден только быстрый путь,
Звезду на небо не вернуть.

Она красиво могла мерцать,
И вдруг пришлось ей жизнь отдать,
А небо дымкою клубилось,
Желание бы сбылось.