На улице грязь и слякоть...

Сергей Кильчевский
На улице грязь и слякоть.
Холодный мелкий дождь.
Где ж золотая осень?
Ты опоздала вновь.

Но, что ж не беда, бывает.
Ведь чудо всегда живо.
Золотом одевая
Прекрасное чело!