Многоточий плен...

Татьяна Магдалина
А мне хотелось, всего лишь, только малость -
Взглянуть в твои бездонные глаза,
И сделать вид, как будто показалось,
Тебе
Что, по щеке моей, бежит отчаяния слеза...

Хотелось мне отдать себя всю, без остатка...
Ошибка, остановка, и многоточий плен...
Встречи на судьбе жестокая загадка ...
И чувства бесконечного во всем любви акцент...