Твою же мать...

Олег Скальд
"Твою же мать!- вскричала королева,
Увидев мощь персидского царя,-
Чтоб мне не бегать попусту налево,
Уйду я от супруга-короля!"

И развелась. Покинула Европу.
Рванула в Персию- да здравствует разврат!
Послав все нормы этикета в ж.пу,
Отрезала пути она назад.

Вот ужин с персом. Царь галантен, весел.
Экс-королева дурью в спальню прет.
Монарх поклон, как водится, отвесил:
"Я импотент. Уже десятый год..."